Deportes

Sufrido pase de Portugal a los Cuartos de Final de la EUROCOPA 2024.

El histórico atacante, llamado por muchos “GOAT”, Cristiano Ronaldo, no aguantó y soltó las lagrimas despues de fallar el penal que le podía dar la ventaja a Portugal ante Eslovenia mientras transcurría el primer tiempo extra de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en un encuentro con un marcador de 0-0.

Ronaldo tomó una carrera corta, como es característico de el y disparó a su derecha (izquierda del portero) pero Jan Oblak adivinió y evitó que el balón entrara en la red, justo en los minutos finales del primer lapso del complemento; se le vio a Cris romper en llanto durante la charla con sus compañeros en el entretiempo.

Pero la noche no termino triste para Cristiano y Portugal pues un héroe con guantes le regreso la sonrisa al país Lucitano, el guardamenta Diogo Costa salvó a su equipo sobre el final de la prórroga con una formidable atajada ante Sesko y después detuvo tres disparos en la tanda de penaltis, terminando el partido con un marcador de 3-0 en penales.

Ahora, el combinado luso se verá con Francia en cuartos de final.